www.gc-credit.com es un Web site titularidad de Carlos Quiles Mendoza (a los efectos del presente aviso legal referenciado como GC-CREDIT), con sede principal sita en Paseo Zona Franca 106 esc. B 1º 4 ª 08038 (Barcelona).
La dirección de correo electrónico para que el Usuario pueda efectuar sus consultas a GC-CREDIT es la siguiente: gc-credit@gc-credit.com.

El teléfono para la atención de consultas de GC-CREDIT es 634 172 665 y el Fax 93 182.27.76

TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES:
Lea atentamente las siguientes condiciones generales.:
El presente documento (en adelante denominado como Aviso Legal) tiene por objeto regular el uso del Web site (en adelante denominado como Web) que GC-CREDIT pone a disposición del público en la URL http://www.gc-credit.com.

La utilización del Web site por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena del Usuario de todas y cada una de las Condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal. El acceso a alguna de las páginas de esta Web puede estar limitado por las leyes y disposiciones de las distintas jurisdicciones de los países. Si usted se encuentra en esta circunstancia, no tendrá acceso a parte o a toda la Web de GC-CREDIT.

1.- CONTENIDO Y USO
GC- CREDIT se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.
Queda prohibido transmitir o enviar a través de la Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de GC-CREDIT o de terceros.
El Usuario se compromete a utilizar el Web site, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público.
2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los contenidos, derechos de explotación y reproducción del Web site , salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva de GC-CREDIT. Asimismo, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Web están protegidos por la Ley.
El Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual.

3.-RESPONSABILIDAD
El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar o causarse por la utilización del Web site, quedando GC-CREDIT, exonerado de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.
GC-CREDIT declina toda responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

4.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
A. GC-CREDIT ha diseñado una política de privacidad, establecido los medios y procedimientos necesarios para llevarla a cabo.
De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que GC-CREDIT tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos/servicios ofrecidos a través de la web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario/cliente, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos. A modo de ejemplo, se le pueden solicitar datos identificativos, de solvencia, cuando lo exija la naturaleza de la operación, y cualesquiera otros que, según los casos, se requieran legalmente o sean necesarios para facilitar la información solicitada o para prestar un servicio. Los datos de carácter voluntario se recaban por GC-CREDIT con la finalidad que se indica en la cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante.
El usuario tiene reconocidos por la ley los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto de sus datos personales, pudiendo ejercitar estos derechos por escrito dirigido a la dirección que figura en la Cláusula de Protección de Datos que se recoge más adelante. De la misma manera puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a GC-CREDIT de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de la web site, haya facilitado a GC-CREDIT en la forma que se indica en las mismas.
En algunas ocasiones, esta Web utiliza Cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:
. Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la Web.
. Diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la Web.
. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de Cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador, si bien, la desactivación de las mismas puede impedir el buen funcionamiento de la página.

5.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL
Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.